Monday 16 February 2015

Kue Mangkok mentega dengan jeruk Buttercream

Kue Mangkok mentega dengan jeruk Buttercream - Hari Ibu hanya sekitar sudut dan aku mencoba untuk memikirkan cara-cara cerdas untuk mengirim ibuku beberapa kue panggang, karena aku tidak akan benar-benar bisa bersamanya. Aku serius mempertimbangkan kemasan beberapa cupcakes ini dan buttercream dengan sedikit mengimbangi spatula lucu dan beberapa serbet kain mewah dan overnighting mereka untuk mama saya ... cara .that dia bisa DIY es dan makan cupcakes sendiri! Meskipun saya tidak akan bisa melihat ibuku pada hari ibu, saya akan dengan ibu pacar saya, merayakan kebesaran sebagai seorang ibu dan orang ... dan memasak untuknya, jadi ini hanya mungkin berakhir pada menu itu juga. Kita lihat saja nanti, puppet lunch.

bahan:

jeruk buttercream dari resep sederhana

1/2 cangkir jus segar merah muda jeruk, ringan direbus selama 8 menit dan didinginkan
1/2 cangkir (1 stick) mentega tawar, melunak
4 1/2 sampai 5 cangkir gula bubuk diayak
semangat dari 1 jeruk
mentega cupcakes:
3 cangkir tepung terigu
2 sendok teh baking powder
Garam 1/2 sendok teh
1 cup (2 batang) mentega tawar, melunak
1 1/2 cangkir gula prima
4 telur besar, pada suhu kamar
1 1/2 sendok teh ekstrak vanili
1/2 sendok teh ekstrak almond
1 cangkir susu tanpa gula Almond Breeze almond

hiasan kue mangkok
jeruk semangat

petunjuk Arah cara membuat Kue Mangkok
1. Panaskan oven sampai 350F.
2. Buttercream: Tempatkan mentega ke dalam mangkuk mixer berdiri atau ke mangkuk besar dan krim. Dengan motor berjalan, tambahkan 2 cangkir gula bubuk, 1/2 cangkir pada suatu waktu, untuk mentega sampai tercampur rata. Aduk dalam jus jeruk sampai tercampur. Tambahkan gula bubuk yang tersisa, 1/2 cangkir pada suatu waktu sampai Anda memiliki konsistensi buttercream baik. Sisihkan sampai siap untuk digunakan. (jika menggunakan di lain waktu, simpan dalam wadah kedap udara dan re-cambuk sebelum menggunakan untuk konsistensi terbaik)
3. Cupcakes: tepung Place, baking powder dan garam dalam mangkuk dan kocok. Sisihkan.
4. Tempatkan mentega dan gula dalam mangkuk mixer berdiri atau dalam mangkuk dan krim bersama-sama. Tambahkan telur, satu per satu, gesekan menuruni sisi mangkuk setelah setiap penambahan. Lipat dalam vanili dan ekstrak almond.
5. Tambahkan campuran tepung ke dalam campuran mentega dan aduk sampai gabungan sepenuhnya. Aduk dalam susu almond sampai adonan longgar telah terbentuk.
6. Line timah muffin dengan liners cupcake dan mengisi setiap kapal 2/3 dari jalan dengan adonan.
7. Panggang cupcakes untuk 22 sampai 25 menit atau sampai tusuk gigi keluar bersih ketika dimasukkan ke dalam pusat dari cupcake.
8.Allow cupcakes untuk mendinginkan sepenuhnya sebelum frosting.
9. Selesai cupcakes dengan jeruk semangat segar dan melayani.

selesai Kue Mangkok mentega dengan jeruk Buttercream.

lihat juga
http://www.beritain.com/2013/06/resep-cara-membuat-kue-nastar-empuk.html http://www.beritain.com/2013/07/resep-kue-kastengel-renyah.html http://www.beritain.com/2013/05/resep-cara-membuat-donat-kentang-empuk.html http://www.beritain.com/2014/02/resep-cara-membuat-bolu-gulung-lembut.html

No comments:

Post a Comment